Маринованное сало
Маринованное сало
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще.
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Проткните сало спичкой.
Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
... Читать весь рецепт: https://nasha-kuhnja.ru/marinovannoe-saloTranslateShow original textМаринованное салоnasha-kuhnja.ru
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще.
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Проткните сало спичкой.
Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
... Читать весь рецепт: https://nasha-kuhnja.ru/marinovannoe-saloTranslateShow original textМаринованное салоnasha-kuhnja.ru
No comments:
Post a Comment