Wednesday, June 13, 2018

Запеканка из творога с изюмом и яблоками.

Запеканка из творога с изюмом и яблоками.

Запеканка из творога с изюмом и яблоками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г сухого фермерского творога 
жирностью 9%, 3 больших зеленых яблока, 100 г изюма, сок и цедра половины лимона, 2 яйца + 2 желтка, 3 ст. л. жирной сметаны, 100 г манной крупы, 90 г сахара, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, сливочное масло и манка для формы.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 °С. Замочите изюм­ в теплой воде на 15–20 мин. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.

Шаг 2

Смешайте манку, муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Взбейте яйца, желтки, сахар и сметану до однородности.

Продолжение читайте в подборке: https://plus.google.com/collection/8RBf9TranslateShow original text
Photo
anonymous
Чем добру пропадать - пусть лучше пузо лопнет!
try this out

No comments:

Post a Comment