Запеканка из творога с изюмом и яблоками.
Запеканка из творога с изюмом и яблоками.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г сухого фермерского творога жирностью 9%, 3 больших зеленых яблока, 100 г изюма, сок и цедра половины лимона, 2 яйца + 2 желтка, 3 ст. л. жирной сметаны, 100 г манной крупы, 90 г сахара, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, сливочное масло и манка для формы.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 °С. Замочите изюм в теплой воде на 15–20 мин. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
Шаг 2
Смешайте манку, муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Взбейте яйца, желтки, сахар и сметану до однородности.
Продолжение читайте в подборке: https://plus.google.com/collection/8RBf9TranslateShow original text![Photo](https://lh3.googleusercontent.com/-zenYfgbaWQ8/Wxy0_egV3yI/AAAAAAAAQb8/lVMWCfKdHN0ycyYRII1q-bd8E9Z6TpJ9QCJoC/w530-h456-n/gplus-1333108999.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г сухого фермерского творога жирностью 9%, 3 больших зеленых яблока, 100 г изюма, сок и цедра половины лимона, 2 яйца + 2 желтка, 3 ст. л. жирной сметаны, 100 г манной крупы, 90 г сахара, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, сливочное масло и манка для формы.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 °С. Замочите изюм в теплой воде на 15–20 мин. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
Шаг 2
Смешайте манку, муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Взбейте яйца, желтки, сахар и сметану до однородности.
Продолжение читайте в подборке: https://plus.google.com/collection/8RBf9TranslateShow original text
![Photo](https://lh3.googleusercontent.com/-zenYfgbaWQ8/Wxy0_egV3yI/AAAAAAAAQb8/lVMWCfKdHN0ycyYRII1q-bd8E9Z6TpJ9QCJoC/w530-h456-n/gplus-1333108999.jpg)
No comments:
Post a Comment