Запеканка из творога с изюмом и яблоками.
Запеканка из творога с изюмом и яблоками.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г сухого фермерского творога жирностью 9%, 3 больших зеленых яблока, 100 г изюма, сок и цедра половины лимона, 2 яйца + 2 желтка, 3 ст. л. жирной сметаны, 100 г манной крупы, 90 г сахара, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, сливочное масло и манка для формы.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 °С. Замочите изюм в теплой воде на 15–20 мин. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
Шаг 2
Смешайте манку, муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Взбейте яйца, желтки, сахар и сметану до однородности.
Продолжение читайте в подборке: https://plus.google.com/collection/8RBf9TranslateShow original text
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г сухого фермерского творога жирностью 9%, 3 больших зеленых яблока, 100 г изюма, сок и цедра половины лимона, 2 яйца + 2 желтка, 3 ст. л. жирной сметаны, 100 г манной крупы, 90 г сахара, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, сливочное масло и манка для формы.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 °С. Замочите изюм в теплой воде на 15–20 мин. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
Шаг 2
Смешайте манку, муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Взбейте яйца, желтки, сахар и сметану до однородности.
Продолжение читайте в подборке: https://plus.google.com/collection/8RBf9TranslateShow original text
No comments:
Post a Comment